香影印花连衣裙春秋装两件套背心短裙修身显瘦潮裙子材质厚实

香影印花连衣裙春秋装两件套背心短裙修身显瘦潮裙子材质厚实
袖长: 七分袖领型: 其他袖型: 其他腰型: 中腰衣门襟: 套头
购买评价
衬裙上身比较透,下身厚实、还有衬,裙摆大,不然还可以单穿呢!领子上的装饰很好,看上去有档次。外衣短、宽,穿上感觉有些胖。这样的款式好像都有这样显胖的感觉。
颜色挺亮的 没有色差。如买家描述的一样 可能是因为本人较胖。m号可以穿但是修身效果没有想象中好。裙摆也适中
好漂亮,这是我多年网购最最满意的裙子,料子好,厚实,超级显瘦,已经在关注店里别款的衣服了。
衣服质量是很好的,就是介绍的尺码大了,尤其是外面的那件衣服,穿起来很肥大的感觉,没有图片那样修身和美观。外面那件衣服的设计其实不需要那样宽大的,稍改一点点就好多了。可惜改的费用还得自己出,哎!
香影裙子大小合适和想象中的一样,就是领子上的钉珠不太牢靠。总体感觉不错!
衣衣很漂亮,上档次,这个春天可以美美哒。另外客服售后a的态度很好,以后有喜欢的款式还来。
T恤质量很好,裙子是雪纺的,现在还不能穿。等温度有20度就好了。很清新脱俗的感觉,很喜欢,穿着大小也刚好,只是白色裙子太透,不能单独穿。