香影短袖荷叶边裙韩版修身腰的松紧带比较宽

香影短袖荷叶边裙韩版修身腰的松紧带比较宽
年份季节: 2015年夏季颜色分类: 白色尺码: XL L M S
购买评价
第一次买你们家裙子还是夏装上新一下拍了2件不同的款式,好漂亮质量好而且上档次,没想到抱着试试的心情就买到了特别满意的衣服。收藏了下次还会光顾的。
裙子收到,吊牌是在衣服里夹着的,不知道是不是别人的退货,大小还行,卖家发货应注意点,如果不合适的话,这样还能给退吗?责任算谁的呢?
上半身稍微宽松了,不修身,衣服质量很好,裙子垂坠感很好,就是如果不常往下拉,衣服就耸起来了
跟图片一致,上身很好看。个人觉得一字领有点高,不过也挺好看!蕾丝质地不错,穿着很舒服
163cm,110斤,穿L有些大,因为是一字领,买大了会显得肩宽,但是布料,款式都是很不错的,希望评价可以帮到其他妹子,推荐一下。
女儿很喜欢,很漂亮的香影裙子,试穿了,一字领很好,因女儿偏瘦,加上FY还未成熟,肩正好,身子有点偏大。她特喜欢裙子下摆,很有垂感,穿上后要扭一扭
很清新是自己喜欢的风格,只是腰部稍微紧了点脱起来有点费事,减减肥效果会更好。
只是没有模特身上的裙子那么漂亮,裙子沾灰,有点皱,裙边线不伸展,不知道是否熨一下会好些。