香影连衣裙两件套女香影新款长袖上衣A字裙子是很百搭的套装

香影连衣裙两件套女香影新款长袖上衣A字裙子是很百搭的套装
腰型: 中腰衣门襟: 套头裙型: A字裙流行元素/工艺: 拼接 印花
购买评价
收到后就立马穿上了,客服推荐的码数很准。衣服样子很棒,质量更是好的不用说,是很百搭的套装,价格也很实惠。特别要说一下,客服人真的超好,大晚上的,又拿不准尺码,问了老半天,客服一直是很有耐心的给建议,之后还仔细核对信息并帮忙催发货,头一次网购遇到这样的服务态度,真的很愉快!喜欢的亲们赶快入手吧!真心很赞!
质量很好,客服推荐的尺码大小刚好,颜色挺正,搭配毛呢外套特漂亮,很喜欢。一如既往的支持香影!快递很给力,两天就到了。
裙子很好看,有很贴心的内衬,整套穿上超级淑女的感觉。大小刚好,非常合身。布料也不算薄,天气稍微冷一点穿也没问题。
衣服收到了,是正品,跟图片描述的一模一样,我穿的衣服几乎都是香影的,这个款式也是我最喜欢的,质量很好,面料也很舒服,完全可以贴身穿着,气温再低一点外面还可以配一件大衣.
服务:卖家服务态度好真正的把顾客当成了上帝,百问不厌,有问必答,这是一次很满意的网购,谢谢卖家,下次还来光顾你店.
上衣的料子比裙子厚点,穿起来特别合身,而且洗了不褪色也不起球,真的很满意,很喜欢。 以后还会再来的。