香影韩版阔腿裤套装两件套小香风套装潮阔腿裤我买过

香影韩版阔腿裤套装两件套小香风套装潮阔腿裤我买过
颜色分类: 粉红尺码: S M L
购买评价
快递很快,只是之前一直以为是一体的收到看到是两件,很喜欢,没有让我失望。毕竟两件比较方便,这两天有点冷还没穿,以后来晒图
香影家的老顾客了,衣服做工好,面料柔软,尺码合适,实物与图片无异,款式大方时尚,很满意!
本人没有这样的款式的套装,很想买一套试试,收到货果然没有让我失望,真的很棒!显肤色,美美哒!客服很耐心,服务到位,物流给力,赞一个!
式样不错,衣服料子太差,抽丝,袖子那的料子太硬,扎人,品牌服饰不应该使用这样的料子。赠品不错。
收到后有点失望因为布料摸着不太好。版型也没有模特那么又休闲又修身。特别是裤子。虽然是阔腿裤但是有点太肥了。本来要退的。有事外出了几天。就这样吧 希望以后好一点
我很少给中 差评 衣服一般吧,感觉价格偏高 衣服布料比较像会勾丝 鉴于款式比较喜欢就收下了。有一点极其不满意,衣服6号拍下,等了10天左右才发货,问客服,客服一直敷衍说催仓库。香影有货就有货,没货就没货,直接说。
才穿了两天,可是袖子的布料真不舒服,有边角的地方老是摩擦到皮肤,很难受?